房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

熊掌柜的马甲

楼主

国家三令五申的拖欠工薪的问题,竟然在西海景苑出现了,无良开发商不做人了~~,欠业主的钱不说,现在连工人的钱也欠,大家一年辛辛苦苦干了一年,过年回家。。。连路费也没有。。还是不是人了,年后所有业主也要集体讨要业主的正常费用,不会放过无良开发商!!!!!

西海景苑楼下惊现讨薪横幅!!大过年的,开发商你要闹那样啊" />

西海景苑楼下惊现讨薪横幅!!大过年的,开发商你要闹那样啊" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

宫式庭院

沙发

血汗钱为啥不是红色的

正在载入用户签名信息

宫式庭院

板凳
引用:宫式庭院在2014-01-15 14:06:46写道:
2楼

血汗钱为啥不是红色的

红色的比较震撼

正在载入用户签名信息

天下第一不帅

4楼

这是工人们要账吧

正在载入用户签名信息

小编尾巴

5楼

看着闹心啊,赶紧给工人发工资吧

正在载入用户签名信息

仁德武圣

6楼

掌柜的,开的啥好车呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

嗯,车不错啊,呵呵 鉴定完毕!

正在载入用户签名信息

阳光露露

8楼

今年稻子要熟的时候,我去胶南探亲,坐出租车去灵山卫的路上,司机师傅要求接上路边拦车的老大爷,说这个点不好打车,我说没事,那个大爷提着很大的尼龙袋子,貌似是铺盖,上车给司机师傅看他要坐的车,我已经记不得他要上哪里了,反正说是要回家,家里活太多了忙不过,打电话让他回来,仔细端详下,他得50多岁近60了吧,车上和司机聊起来,说着急回家,跟老板请假,老板不愿意,说要么就别来了,只给了几天的工资,扣了好多,一个劲叹气,哎,听着真觉得不舒服。大老远跑来打工,真心不容易,这么大年纪了,要是坑人工资的话,真不知道你们年还能过的舒坦吗?

正在载入用户签名信息

神灯灭了

9楼
引用:熊掌柜的马甲在2014-01-15 14:06:05写道:
1楼

国家三令五申的拖欠工薪的问题,竟然在西海景苑出现了,无良开发商不做人了~~,欠业主的钱不说,现在连工人的钱也欠,大家一年辛辛苦苦干了一年,过年回家。。。连路费也没有。。还是不是人了,年后业主也要集体讨要业主的正常费用,不会放过无良开发商!!!!!          查看更多精彩图片>>

对自己人也这么狠啊。。。。

正在载入用户签名信息

神灯灭了

10楼
引用:熊掌柜的马甲在2014-01-15 14:06:05写道:
1楼

国家三令五申的拖欠工薪的问题,竟然在西海景苑出现了,无良开发商不做人了~~,欠业主的钱不说,现在连工人的钱也欠,大家一年辛辛苦苦干了一年,过年回家。。。连路费也没有。。还是不是人了,年后业主也要集体讨要业主的正常费用,不会放过无良开发商!!!!!          查看更多精彩图片>>

完全是www.坑你.com

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册